Новости

В продажу поступили радиаторы КОРВЕТ

«Русский радиатор» – это совместное предприятие, созданное в 2014 году. Местом строительства нового завода по производству радиаторов был выбран поселок Надвоицы в Республике Карелия.

«Русский Радиатор» изготавливается из лучшего российского алюминия на автоматических комплексах литья под высоким давлением ведущего европейского производителя — Buhler (Швейцария) на пресс-формах с системой термостатирования, что гарантирует высочайшую точность литья

Механическая обработка и сборка радиаторов производится на автоматизированныхлиниях S.A.I.P. (Италия). Данное оборудование позволяет обрабатывать не только стандартные секции, но и приборы, со сложной геометрией поверхностей.

Готовые секции «Русского Радиатора» окрашиваются на автоматической многоступенчатой линии, методом электрофореза с применением экологически чистых порошковых красок, что позволяет получитьпрочное и стойкое покрытие.

Главное отличие «Русского радиатора» – это высокий уровень качества по сравнению с радиаторами, которые в больших количествах поступают на российский рынок из-за рубежа. Обеспечение высоких требований к качеству продукции -это использование первоклассного сырья, высокотехнологичного оборудования и квалифицированного персонала.

Благодаря уникальной локализации основных процессов, связанных как с получением первичного алюминия (электролиз глинозема), так и с непосредственным производством радиаторов, достигается оптимальная цена на конечную продукцию с сохранением высочайшего качества.

Сочетание новейших технологий и высокого качества первичного сырья, продукция «Русский Радиатор», отвечает мировым стандартам качества производства и полностью соответствует требованиям ГОСТ31311-2005.